OS MEIO- FIOS DA VIDA

OS MEIO- FIOS DA VIDA

Ontem te encontrei chorando

Sentada no meio- fio da madrugada fria,

Sentei perto de ti, uma desconhecida,

Enxuguei tuas lágrimas no varal do tempo,

Mostrei-te que no amanhã da vida

Os pássaros novamente cantarão

Levando gorjeios ao teu coração.

Verdade verdadeira,

Subiste,

Chegaste ao brilho das estrelas,

Sem soberba ou orgulho

A humildade sempre do teu peito brotando

Na esteira do amor e da ilusão

Que todos nós temos no coração.

Gosto de historias de final feliz.

ANTONIO Tavares de Lima

29.07. 2019 -8:40 h.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6715659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.