Nunca deixe de amar...

Sorria por todo o dia,

ainda que de forma tardia, Sorria,

E cante, o quão alto puder ,

Cante o quanto quiser,

Mas não pare cantar,

Também ame,

Ame sem covardia,

Ame com tamanha alegria,

Que jamais possa explicar .

E viva...

Viva com toda intensidade,

E sem se importar com a idade,

Busque a felicidade,

Não importa aonde parar,

E sonhe..

Sonhe por toda sua vida,

Seja criatura sabida,

E da forma mais atrevida,

Se lance ao balanço do mar

E sinta...

Sinta em total liberdade,

Como é sonhar de verdade,

Amar sem maldade,

E ainda poder cantar,

E naquele balanço gostoso,

Contemple o céu majestoso,

em meio ao ambiente jocoso,

Que com simplicidade te faz delirar,

Aproveite...

A vida é feita de varios caminhos,

Alguns crivados de espinhos,

Outros dão em velhos moinhos

Nos quais se possa abrigar,

E quando estiver abrigado,

Sorria e cante, por ser amado,

Sonhe e sinta por ter delirado,

E a todo momento nunca deixe de amar....

Sorria

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 08/08/2019
Código do texto: T6715766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.