Você é Real

Quero ouvir tua voz novamente

Quero poder estar ao teu lado

Tua presença é doce e quente

Meu amor tão desejado.

Nossa música não me sai da cabeça

Teu perfume favorito...

Te peço que nunca me esqueça

Quero ser teu infinito.

Tuas palavras são o meu guia

Os teus olhos, meu farol

Navego em teu corpo de dia

Meu oceano de amor e meu sol

A noite chegou silenciosa

Atraquei em teu porto seguro

Estou em teus braços anciosa

Nosso amor brilha no escuro.

O teu beijo me enlouquece

Teus gemidos são poesia

O teu corpo suado me aquece

Você é real...e eu não sabia.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T67158