O SILÊNCIO DO ADEUS

Outrora, meus devaneios me levaram por caminhos tortuosos,

minhas paixões se multiplicaram como a ventania de uma tarde escura.

Embora meus desejos me conduzissem até as fontes saciáveis,

nada era suficiente para apagar a solidão que em mim habitava.

Minh'alma se contorcia de uma dor incomensurável,

que só aliviava com os amores levianos que em meu colo descansavam.

O que fizestes por mim além de sentir prazer em meus braços?

O que tu me destes além das curvas do teu corpo?

Por ventura amar é deleitar com outro

enquanto desejavas se entregar a mim?

O amor não habita no silêncio, ele vive num constante gritar,

no vendaval que existe dentro de nós, implorando para sair...

desejando explodir como um vulcão em chamas

que destrói todas as barreiras.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.