É amor

Era um "eu te gosto"

Era um "gosto de você "

E de repente foi

Eu te amo

E sem ti

Não dá pra viver

Era tudo tão simples

Era fácil de levar

Tu que é meu laço

E não dá pra desamarrar

Tudo que ontem era

Hoje realizou

É amor

O coração confirmou

Glória Maria Silva
Enviado por Glória Maria Silva em 09/08/2019
Código do texto: T6715860
Classificação de conteúdo: seguro