RASTROS

Os rastros do amor

indelevelmente continuam

marcando nosso caminho,

e nos milhares e milhares de passos

que estão por vir,

toda vez que tocarmos o chão,

toca também a evidência

gritando nas pegadas do destino,

que o amor existe, resiste.

Hoje a distância é fato,

irônico detalhe,

que a vida nos presenteou...

26/06/07

ANDRADE JORGE