Sensações

Meus pés caminham em tua direção

Meu olhar te alcança

E assim com uma lança

Perfura o meu coração.

É olhar que deseja

É desejo que inflama ao te ver

Chama ardente que almeja

Estar junto de você.

Seu perfume me enleva

E me leva a loucura

Você é meu remédio, minha cura

E sua paixão me eleva.

Sua voz me desperta sensações

É encanto, é magia

Que invade os corações

E transforma o meu dia em poesia.