Ai, o Amor

Quando eu amo, não penso

Quando penso, não amo

Mas se penso direito

Percebo que o coração

Tem razão…

Ai, o amor

Minha razão diz que é perigoso

Se apaixonar

Mas o meu coração não pensa

Ele só sabe amar

Ele só pensa em amar

Ai, o amor

Meus pensamentos

Estão ligados aos meus sentimentos

Meu coração só sabe sentir

Não sabe pensar nos perigos

De amar

Ai, o amor

A razão diz: Se você amar, irá sofrer

O coração diz: Não ligo

Pois sofrer por amor é viver

A razão diz: Você não sabe nada

O coração diz: Se você sabe tudo

Então sabe que o amor é meu mundo

Ai, o amor

Ai, o amor

Lucas José
Enviado por Lucas José em 09/08/2019
Código do texto: T6716062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.