Não dá mais

Às vezes a vida fica sem razão e sem sentido

Nos momentos que temos o coração ferido

E o tempo que não para, segue sempre adiante,

Faz a angústia sufocar o coração a todo instante

Aprendi que o acaso da vida é sempre o descaso

E é por isso que vou tentar viver sempre ao acaso

Então não me pergunte se um dia vou te amar

Pois hoje eu tento apenas aprender a me libertar

Até agora o tempo passou e ainda não apagou

De vez em quando o coração lembra que amou

E junto vem medo de querer tentar se entregar

Menina, eu tentei te querer, tentei querer te amar.

Mas o meu coração ainda insiste em dizer que não

Vou tentar outro caminho, vou viver outra ilusão,

Menina, eu queria tanto ao seu lado poder ficar

Mas sei, se eu ficar, o seu coração vou machucar