PAIS E FILHOS, AMOR E AMIZADE

Eu te encontro na noite

Com lágrimas nos olhos

Eu te abraço apertado

Como se com esse gesto

Eu pudesse afugentar todos os seus fantasmas

Eu gostaria de te contar uma história

Não uma história com heróis magníficos

Uma história mais real,

De pais e filhos, de amor e amizade.

E ninguém será deixado para trás

Pegue minha mão,

Nós vamos lutar juntos

Até conseguirmos vencer essa batalha.

Apenas feche seus olhos

Eu estarei ao seu lado até o amanhecer.

Eu sei que agora está escuro

E que nesses momentos os fantasmas estão mais presentes

E o amanhã pode parecer muito distante

Mas eu estou aqui com você

E nada vai te acontecer.

Ninguém vai machucar o seu coração.

E quando amanhecer nós vamos rir, meu amor

Dessas coisas da noite,

Desses fantasmas noturnos.

Até então, eu ficarei ao seu lado.

Vamos deixar a noite passar,

E juntos vamos encontrar a coragem necessária

Para vencermos essa batalha.

Eu também já passei por isso,

Eu também tive um apoio.

No meu caso uma heroína

À noite vai terminar

E o sol vai brilhar.

Eu estarei do seu lado para sempre

Eu ficarei do seu lado para sempre

Para sempre.