DOUTRINA

DOUTRINA

Perdido em tua religião

Tua crença em uma verdadeira mentira

Busca teus esforços se matando em sonhos

Insípida procura na tua ilusão

Tua guerra é religiosa

Não há mais que lutar contra tua realidade

A tua menor verdade é grande

Maior que tua maior mentira

Desarme tuas regras

E te entregues ao teu milagre

O amor que mata em tua crença

Por mais terríveis

Ortodoxias, religiosas, científicas

Te rendas a viver, amar, te entregues

Em seguir no meu caminho

E a acreditar em minhas seitas

Meu corpo tua doutrina

Pensamentos delirantes

Comem o meu pão com os teus dedos e mãos

Faminto em meus lábios

Sabor de açafrão

Penetra o céu da minha boca, meu coração

Teu corpo lava meus copos e jarros

Vasos de metal

Chacras de cristal

Pura doutrinação

Jerusalém, consagra minha fé exposta

Culpado tu te entregas

Por tua covardia e omissão

Ao divino Deus nos entregamos

Em pecados doutrinados

Palcos da vida, evolução

Nossa mais profunda doutrinação

Caldeirão de crenças e de luz

Caldos religiosos, oração

Alimento e remédio de fé

Traz à tona agora

Guerras religiosas consagradas

Minha e tua

A qual me faço ser o que ouço

De outros tempos

Partituras do meu coração

Doutrina é o que carregamos dentro do peito

Não há um Deus lá fora nos julgando

Nós somos nossos próprios Deuses!

Nosso próprio criador

Nosso Divino!

Nosso Jesus!

Nosso Tudo!

Corações doutrinados

Julgamento escuso!

Nosso Amor ultrapassa

Regras e condutas

Toda e qualquer doutrina

Todos os versículos subscritos

Nosso amor é fruto

Santificado nas forças

Dos anjos e dos espíritos

‘Não esfrie teu coração

Não deixe que postulados de doutrinas e religiões

Te afastem do amor e da nossa união’