Adega Av. São João

Excelência por excelência

Palavra jogada ao vento.

Murmúrio por grito

Agito do sentimento.

Água por vinho tinto

Instinto do viço pomposo.

Palavras são apenas palavras

Vulgarmente se diz por dizer.

Expõe-se a alma à censura

Ao amor o beijo a boa-fé.

A meia luz o olhar se delicia

Fantasia de si mesmo...

Apagam-se as luzes...

As formas se misturam.

Encanto no vinho e no queijo

O beijo, alegria e nada mais.

Fecham-se as portas...

Desfaz-se a vida noturna

A aurora do mundo; ao vasto mundo...

Quanto será o próximo encontro?

- A adega está vazia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716198
Classificação de conteúdo: seguro