versos e poemas...

Nos versos que eu fiz,só tristeza encontrei,

Nos poemas que escrevi,você foi a minha base,

Nas ilusões que eu criei,meus sonhos se perderam no final...

Tentando encontrar você,eu me perdi,tentando não te amar eu te amei mais ainda...o que é que você tem?

Eu não vejo lágrimas nos seus olhos,não vejo dor na expressão do seu rosto,não vejo calos nos seus pés...enquanto os meus nem existem mais de tanto que eu andei.

Preenchi o seu caminho de flor,

carreguei meu coração de amor,

esgotei a minha vida de sonhos e palavras ,que ao final de tudo...me restaram....por que o seu amor eu nunca vi,o seu caminho não percorri,e da sua vida...

nunca fiz parte!