"Trem bão"

Quando comecei a dançar

As danças da vida

Dancei, dancei, dancei

Ao som imaginário do coração

Dois pra lá, dois pra cá,

0ra alegre, ora embalado,

0ra coladinho, mas dancei sempre feliz

Na dança do amor sou aprendiz

A dança é diferente todo dia

"Trem bão" de balançar

Que até hoje, cada um tem sua mania,

E não dá vontade de parar.

Sangy
Enviado por Sangy em 09/08/2019
Código do texto: T6716250
Classificação de conteúdo: seguro