O que posso fazer por amor

O Amor

Uma coisa complicada

O que fazemos por ele

e o que deixamos de fazer

Te segurar para sempre

E fazer o brilho dos seus olhos

Desaparecer o colorido

Deixando o cinza e profundo

Te prender e isolar

Ser egoísta ao ponto

De murchar sua alegria

E seu fogo apagar de tristeza

Apenas ao meu deleite

Mas ao fazer isso

Não só destruo o que amo

Mas a mim mesmo no processo

Ciúmes aqui não se cabe

Pois amor não deve ser controlado

Deve-se ser livre

Como um pássaro

Livre para aproveitar

O calor do sol, como um abraço

Gostoso como deva ser

Quente e reconfortante

Ou como uma chuva

Onde os pingos que caem

São como lágrimas de alegria

Ao te ver feliz e sorridente

Sim, o que posso fazer por amor

Deixar ele livre

Pois sei que se for verdadeiro

O vento trará ele de volta para mim.

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 09/08/2019
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6716304
Classificação de conteúdo: seguro