Solidão

Cai a noite por sobre a cidade,

o brilho da lua respinga no chão.

Mas na minha vida tudo é escuro,

nada ilumina o meu coração.

Esse silêncio ao redor me machuca...

é a solidão que chegou prá ficar.

Estou sozinha e isso é um fato!

Mas não consigo me acostumar.

Até os sonhos me abandonaram...

Quem sou eu? Onde você está?

Caminho só em meio as pessoas,

buscando alguém para me ajudar...

mas só recebo olhares gelados.

ninguém parece se importar.

Meus passos me levam por ruas vazias...

esquinas, retornos, becos sem saída...

lugares distantes...na casa vizinha...

Será que você também me procura?

Será que você também quer me encontrar?

São tanta perguntas...

Nenhuma resposta.

Como me achar se você não me conhece...

Como te encontro se não sei quem tu és...

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67165