TUDO QUE JÁ TE FALEI

Já falei de sonhos que sonhei desde a infância

Falei de flores, você a flor destacada entre todas no jardim

Falei do sol, da lua, das estrelas e do infinito azul.

Falei dos campos floridos e o paraíso para onde te levar.

Falei das batidas do meu coração, que dispara ao te ver

Falei que todos os meus desejos e vontades são teus,

Que tudo que me pertence a ti pertence; tudo.

Falei de casa, de aconchego, de ternura e proteção.

Falei de planos, de projetos, de ir à frente e vencer por ti.

Falei de quanto amo todos os teus, que sinto como meus.

Falei que quanto amo tudo em ti, que você me fascina.

Disse-te até onde estou disposto a ir para ter você;

Tudo que farei para te agradar e vejas que luto por ti.

Contei quanto posso lutar, mesmo com dor, para ter-te;

Contei-te quanto vales para mim, quão preciosa rainha.

Falei-te do meu amor eterno, indestrutível, jamais te esquece.

Confessei-lhe que te pertenço e meu coração é teu.

Tudo na vida te dou, minha alma, meu ser, meu coração.

Dedicarei minha vida a te agradar, fazer-te feliz.

Meu amor e toda minha dedicação e força entrego para ti.

Você tudo, a base de tudo, o porquê de ir e voltar.

Wilson do Amaral