O Lado Direito da Cama

O Lado Direito da Cama

Nos cantos escuros e intocados

Nos escombros de mim

Nos sonhos interrompidos

No lado direito da cama...

Ainda assombram perfumes e delírios.

Gemidos e sussurros...

Que gritavam no meu ouvido.

As juras mais sinceras de que nunca é tão próximo como é o agora.

Não adianta deitar

Nem o leite

Nem o corpo e

Muito menos o mar.

Pois foi lá a perpetuar...

Os últimos instantes

O sentimento em agonia

E de tudo o que sentia...

Só sobrou amar...

#sentimentopoetico

#poesiabrasileira

#poetry