Rosa Luna

Oggi parliamo molto della luna

Dicono che a volte è rosso

Gli uomini l'hanno toccata ed è impuro

La nostra luna nuova ma vecchia

Possa essere eterno finché dura

Per questo è la definizione di amore

Vedo la tua superficie così ruvida

affetto da crateri del tuo dolore

Ma ora che l'ho incontrata, Luna

Mentre guardo vedrò i tuoi occhi

splendendo in una notte profonda

Allora saprò che è la mia rosa oggi

La rosa più bella che è mia gioconda

Walter Branco

Hoje se fala muito da lua

Dizem que as vezes esta vermelha

Homens a tocaram e é impura

Nossa lua nova, no entanto velha

Que seja eterna enquanto dure

Pois asim é a definição de amor

Vejo a sua superficie tão rude

afetada por crateras de tua dor

Mas agora que a conheci, Luna

Ao olhar para cima verei teus olhos

a brilhar numa noite profunda

Então saberei que la esta minha rosa

A mais linda rosa, mia gioconda