Só pra te ver feliz. . .

 

 

Faço de tudo

Só pra te ver feliz. . .

Ando, corro, pulo.

Canso, paro, descanso.

 

Componho uma bela canção.

Me faço poesia.

Viajo nos acordes do meu violão

Até ao raiar do dia.

 

Faço de tudo

Só pra te ver feliz. . .

Durmo ao relento.

Te levo no pensamento.

 

Apanho uma rosa

Desfolho a vida.

Beijo a suada lua,

Que é sempre tua.

 

 

Faço de tudo

Só pra te ver feliz. . .

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 28/09/2007
Código do texto: T671684
Classificação de conteúdo: seguro