Estrelas nos Olhos

Vejo estrelas nos teus olhos,

Em meus ouvidos...só canção.

Sinto mel na tua boa,

trovão no meu coração.

Tuas palavras me encantam,

minha voz te arrepia...

Me entrego a você sem barreiras.

me deixo levar na fantasia.

Você me leva por caminhos

por mim nunca percorridos...

Me faz mulher...gata no cio,

não controlo meus gemidos.

Minha pele arde em tuas mãos,

teus dedos tem toques mágicos...

Decodificam meus traços,

ao me enlaçar tão ousado.

Te sinto dentro de mim,

mexendo com a minha libido.

Me levando para o céu...

Meu prazer é infinito.

Sou tua aqui e agora.

O desejo é meu comandante,

me trouxe para os teus braços...

Sensação alucinante!

Podem dizer que é loucura...

Mas é essa loucura que eu quero.

Ser tua nesse instante...

Por esse momento eu espero.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67170