O Amor na Primavera...

Enquanto te espero

colho em braçadas

lindas flores para te dar...

Margaridas, cravos, azaléas,

açucenas, rosas, camélias

Todas trazendo cores

vibrantes de mil amores

que estão a te aguardar...

São singelas, porém belas,

perfumadas como quê...

Transmitem, do coração, a alegria

que sinto ao estar com você...

É chegada a Primavera,

a estação de muitas flores!

Também o é em minh'alma,

que vibra por teus amores...

Lúcia-Lms

(24/09/07)