A MARIA

A maria iria amar

Mais a Maria

Se fosse mais Maria

Se Maria

Fosse menos

Maria com outras

A maria

Pelo menos

Se amaria

Cada outra

Era má e ria

Era má com Maria

Maria merecia

Ser a Maria que

Se amara, e ria

Maria merecia

Ser Maria

Oh se merecia

Merecia ser mar

Merecia se amar

Merecia ser Maria

Poeta Léo Queiróz