SE ME AMAS, SOU TODO SEU

Quero te dar muito mais do que já dei;

A flor mais bela do mais sublime jardim;

Digna de comparar-se à tua beleza,

Digna da doçura e encanto do teu coração,

À altura do perfume que exala teu ser

Comparável a tua delicadeza e ternura.

Quero te dar o mundo inteiro,

Mas somente possuo o mundo do meu amor.

Este te dou com prazer e sem reserva

Desejo ardentemente te dar o céu,

Mas somente posso é tornar teus dias céu

E tudo farei para que te sintas no paraíso.

Desejo dar-te todos os bens do mundo,

Mas garanto-te somente os bens do meu amor.

E o esforço sem fim para te presentear,

Pôr-te aos pés o melhor dos bens da terra.

Dar-te a satisfação de agradar teu querer

Além de tudo que precisas e pelo que lutas.

Meu coração te entrego em bandeja de prata.

Minha cabeça teu prêmio com todo pensar.

Minha alma é tua, Meus desejos muito mais.

Meus desejos são teus para tua satisfação.

Minha vontade satisfaço em ti:

Satisfazer-te é o melhor de tudo.

Quanto prazer me dá agradar-te

Quão agradado me sinto com tua felicidade.

Você me abençoa com tão bela simplicidade.

Aceitas meu amor e me honra com este amar.

Não preciso mais nada na vida, a não ser você.

Se me diz que me amas inunda meu ser.

Wilson do Amaral