Ame o amor

Ame o amor

Ame o amor

Aquele que não escolhe cor, sexo, religião, gênero ou religião

Ame o amor

Aquele que te faz grande apenas por ser do jeito que você é

Assim tão diferente, tão específico

E igual em tantas outras coisas

Ame o amor

O amor que existe na força de um sorriso

Na dor de uma lágrima

Não desonre o amor com preconceito, violência e crueldade

Ame o amor com todas suas imperfeições e defeitos

Ame o amor apenas porque amar é sempre o melhor remédio

O amor é o caminho pelo qual você veio ao mundo

Você pode até fugir dele

Pode até matar o amor que há em você e no outro

Mas ao fazer isso estará matando a si mesmo.

Pois do amor nasceste

E se no meio do caminho escolhestes o ódio

O ódio que espalhastes lhe negará o amor

E você nada mais será que sombras

Sombras, escuridão e dor

Por isso ame o amor

E não, não destrua o amor

Não o suje

Não o macule com o sangue de seu irmão

Por que ao destruir o amor, estará destruindo a si mesmo

Pois eis que o amor é como luz

Uma luz que ao ser apagada te deixará para sempre na mais completa escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/08/2019
Código do texto: T6717419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.