Beber do teu amor

Beber do teu amor

Não encontro jeito

De acalmar o meu peito

Não encontro jeito.

Não sei como atenuar

Esta minha dor

Não sinto frio, nem calor.

A tua ausência

Me deixa assim

Como que fora de mim.

Queria ter-te aqui

Apertar-te contra mim

E deixar-me ficar

A sentir o teu calor

A beber do teu amor.

Francis