AO MEU PAI

Tu não és uma âncora apenas.

Nem somente um porto seguro

Que alivia tantas duras penas

De caminhos, às vezes no escuro.

Teu exemplo na vida é meu forte,

És um astro no escuro da noite,

Um farol indicando o meu Norte,

Da borrasca não temo o açoite.

Obrigado meu pai...

Francisco de Assis Góis

Honra-me a interação do poeta Gualberto Marques.

** POEMA DE GRATIDÃO **

Os "Pais" foram nossos grandes professores

Em imensos momentos da nossa vida.

"Eles" passaram Alegrias e Dores,

Pra estarmos Bem, até à sua partida.

Durante sua Vida tudo nos deram

Com Amor, Sacrifícios e Dedicação.

Por todo o Bem que Eles nos fizeram,

Devemos os agasalhar no Coração.

(Gualberto Marques)