Nunca Mais

Os dias passam mais lentos,

as horas me arrastam com elas

os minutos são meus inimigos,

os segundos me ferem sem dó.

A natureza segue seu curso,

a cada dia a vida se renova

num ritmo descompassado,

vida e morte se dão as mãos.

O tempo vai passando...

não sinto mais tua presença,

a tua falta me alucina.

Sou como uma folha seca

que o vento leva pra qualquer lugar.

Saio a caminhar pela cidade,

meus pés descalços pisam o asfalto...

prédios fechados, fachadas frias.

Onde estão as pessoas?

Rostos amigos, sorrisos verdadeiros.

O carinho que busco, não vou encontrar.

Mas eu quero mais do que isso.

Quero tudo e muito mais.

Admito que sou egoísta.

Mas não quero e não vou mudar!

Se não posso te ter só pra mim,

então não te quero mais...

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67176