A ROSA DO MEU AMOR

Receba amor, essa rosa,

é tão parecida com você.

Muito linda e primorosa,

suave e meiga de ver.

Ela tem o seu perfume,

é gostoso te cheirar,

meu amor, isso resume,

só a ti, eu quero amar.

Trouxe com todo carinho,

de mansinho pra não desmanchar,

ela tem o seu jeitinho,

não posso te machucar.

Leve, tranqüila e serena,

num beijinho te entregar,

coloque numa jarrinha pequena,

mas cuidado pra não amassar.

Entrego-te amor, essa rosa,

emocionado estou a chorar,

mas por dentro, estou todo prosa,

por tanto, tanto te amar.

Hique
Enviado por Hique em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.