Decepção

Um olhar, um brilho cintilou.

Coração bateu acelerado.

Tímida, desvio meus olhos.

Penso: Não pode ser assim...

atração instantânea...

isso não é prá mim.

Mas meus olhos não me obedecem,

são servos do coração.

Preciso sair daqui!

Mas seu olhar me prende.

Estou aqui estática,

não consigo me mover.

Você vem em minha direção...

meu corpo treme,

disfarço a emoção.

- Por que me olha desse jeito?

- O que você quer de mim?

Pergunto desesperada.

-Só quero você! - me responde.

Foi assim que tudo começou.

Eu não te procurei...

você chegou em mim.

Me cativou com suas palavras doces,

frases apaixonadas.

Me fez perder a timidez.

Me senti importante prá você.

Fiquei mais atrevida,

me tornei mais sensual.

Viajei em nossa fantasias...

Esperei cada longo minuto

para estar ao seu lado.

E agora estou só...

Você desapareceu,

sumiu da minha vida.

Deixou um vazio em seu lugar.

Saudade...mágoa...decepção...

Isso eu não quero!

Eu era tão feliz sem você...

Se um dia ia me abandonar...

porque veio me procurar?

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67177