Olaria

Olaria

Quiz evitar o esquife do tribunal donde eu vim;

Quiz colher a sorte,aplainar meu corpo e tratei a morte;

Quiz tua casa teu amor tua cama,fui consorte,e varri o mundo!!

Quiz acenar na chegada,no centro do fim,quis beija-la,adoeci.

E o mundo está dormindo no tribunal de onde eu vim,

Quiz acenar na partida,e atei meu passo,e adquiri o que me venceu!!

Ah! A vida,a própria carne de nós,apascentou nossos lençóis,

Atracada por estragos deitei-me em ti,um vulto que eu mesmo fiz!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/08/2019
Código do texto: T6717760
Classificação de conteúdo: seguro