Sem Mentiras

O dia raiou,

o sol nasceu

e o meu primeiro

pensamento foi teu.

Tuas palavras,

ainda lembro...

tão doces

e tão ardentes

me amando

me querendo.

Em meus mais

loucos delírios,

jamais cogitei

algo assim.

Foi tudo

tão inesperado

te sentir

tão próximo a mim.

Só de lembrar

meu corpo queima.

Esse amor todo

me invade.

Sempre te quis,

nunca neguei.

Mas nunca pensei

em realidade.

Eram só meus pensamentos,

minhas fantasias

mais íntimas.

Abafei meus sentimentos.

Pois a me amar,

jamais te forçaria.

E se não for verdade...

nem me diga.

Eu prefiro o silêncio,

do que mentiras.

Não iluda meu coração.

Eu não mereço tal sina.

Você sabe que eu te amo,

faria tudo por você.

Só não me engane, te peço

Eu não quero mais sofrer.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T67178