Meu verso preferido é você

Meu verso preferido: Você.

Enquanto espero

Escrevo um verso

Pensando em você.

Não sei o que fazer

Nesse verso espero

Expressar todo o meu amor.

Por favor!

Não para!

Leia até o final.

Prometo que vai ser legal.

Não sou de dar voltas

Vou direto ao assunto.

Meu verso preferido é você.

Que desperta meu prazer

Para escrever

Tudo aquilo que a mente

Não consegue conter.

É.

É para você.

Que sempre vem faceiro

E por inteiro

E isso me fascina.

Vem!

Sou tua pequena

Esperando um beijo teu.

Vem logo.

Esse verso está quase no fim.

Vem!

Vem para mim.

Obaaaa!

Sou tua enfim.

E fim.

Meu verso acabou

Mas não o meu amor

Por você

Você é o meu viver.

Autora: Narcisa Silva

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 11/08/2019
Código do texto: T6717865
Classificação de conteúdo: seguro