Nosso amor

Nosso amor

Começou através do olhar

Olhando teu ig, conhecendo tua maneira de escrever

E criando coragem para

Conversar com você

Tive coragem e mandei

Um bom dia para você

Você demorou a responder

Achei que nem queria

Conversar comigo

De repente, o celular vibrou

E o meu coração acelerou

Olho para a tua resposta ao meu bom dia

Quanta emoção!

Foi uma conexão fascinante

E dentro de alguns instantes

Viramos amigos

Da amizade de repente

Algo despertou no nosso coração

Não, não foi paixão

Foi amor dos grandes

Tipo amor dos romances

Amor correspondido

Com tanta intensidade

Que mesmo conversando

O tempo todo contigo

Já sinto saudades.

Autora: Narcisa Silva

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 11/08/2019
Código do texto: T6717869
Classificação de conteúdo: seguro