Paixão

Teus olhos despem o meu corpo

Percebo em mim sensações sem iguais

Tuas mãos me apertam com força

Deixando, em minha pele, impressões digitais

Tua boca percorre meus traços

O teu hálito doce me inebria

Meu lugar é estar nos teus braços

Preenchestes o vazio que existia

Meu corpo reage à tua presença

Impossível controlar meus impulsos de amor

Quero escorregar na tua pele morena

Adoro o contraste da nossa cor

Sou tua mulher e tua amante

Tua busca finalmente acabou

Pois a paixão nasceu no exato instante

Em que o teu amor em mim penetrou

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67179