Te amo

te amo, e já não consigo saber

onde termina você,

onde começa o querer.

te amo, e já nem tento entender

o que me prende a você,

se a vontade é esta, de se render.

Te amo, e sei que te amo.

Sei que sou pegajoso...

não há nada a fazer.

Sei que sempre fui romântico, louco, ardente... seu.

Lyma
Enviado por Lyma em 04/11/2005
Código do texto: T67180