ETERNO OLHAR

Olhos de água.

Olhos de chuva.

Olhos de mel.

Olhos de mar.

Verdes.

Lindos,

como ondas a marulhar,

como os raios,

no céu,

a cintilar.

Como as matas,

nos campos,

após as chuvas,

em busca

do esverdear.

Olhos meus.

Que me embalaram,

que me amamentaram,

me acalentaram,

me ensinaram,

me moldaram,

me tornaram o que sou.

Olhos que me olham:

com amor,

respeito,

dedicação.

Olhos infinitos:

nunca se perderão.

Continuarão dentro de mim.

Do meu sangue.

Do meu eu.

Do meu coração.

Eterno amar.

Terno olhar.

Verdes olhos:

musa,

mãe.