Bom dia meu amor!

Falo de amor e nem sei porquê

Escrevo poesias que você nem lê

Revelo meus sonhos de felicidade

Mas sou prisioneiro da cruel saudade.

Vago pelas ruas na noite sem fim

Meu coração te chama sem você ouvir

Olho o firmamento repleto de luz

Vendo nas estrelas seus olhos azuis.

O vento observa meu triste caminhar

Dissipando as nuvens que ocultam o luar

O belo prateado da estrada a luzir

Lembram as mesmas pérolas do seu sorrir.

Ouço um lamento nas ondas do mar

Que batem nos rochedos querendo passar

Penso em meu amor que é bem igual

Lindo e tão imenso que não tem final.

Fim de noite um novo dia chegando

Sobre as águas raios de sol vão brilhando

Volto para casa levando cansaço e dor

Mas ao ver o seu retrato exclamo...

Bom dia meu grande amor !

Blog do autor.

www.meuamorpoesia.blogspot.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/09/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T671807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.