100 Rosas Para Diana

As 100 rosas vermelhas,
Naquele cesto de vime,
Querido e dileto amigo,
Não favoreceram o seu time.
O ataque adversário,
Usou de muita destreza,
O que foi suficiente,
Para vazar sua defesa,
E não foi só uma vez.
De início foi jogo duro.
Um sorriso! Tem futuro!
Mas a defesa repelia,
Não sei se por causa das rosas,
Não sei se por tática fria.
Mas depois do primeiro gol,
Alargou-se o prejuízo,
Da defesa foi só risos,
E o ataque adversário,
Comemorou a sua glória.
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 12/08/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6718173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.