ILUSÃO

Quando para mim sorriste

O sol brilhou mais forte

Pensei que me ouviste

Estando com grande sorte.

Tudo foi mais que lindo

E as quatro fases da lua

Todas me saudaram sorrindo

Para que entrasse na sua.

Voei através do espaço

Sonhei através do mundo

Sentindo grande mormaço

D’um calor que foi profundo.

Olhei-me muito contente

Achei-me tão singelo

Notei-me diferente

Com tom de bem mais belo.

Num triste complete amor

Cai de corpo e alma

Sentindo a aguda dor

D’um coração sem calma.

Coração que de pouco acaba

Com a triste dor da paixão

Que sempre me embriaga

Com o sumo da ilusão.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

23/01/1985

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 12/08/2019
Código do texto: T6718200
Classificação de conteúdo: seguro