MANANCIAL

O amor escondeu-se

não pôde brilhar,ser

inocente.

O amor recolheu-se,

passivo e latente.

O amor floresceu

sem normas,

sem mornas vontades,

sem piedades.

O amor bastou-se

sem poemas,

sem promessas,

sem problemas.

O amor não é

matemático,

nada prático,

ele é etéreo.

O amor é mágico,

sem cartola.

Equilibrista,

sem rede.

O amor tem sede,

mas bebe na fonte

que lhe batiza a fronte.

O amor resiste...

ele existe em mim,

O amor é FORTE!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/09/2007
Código do texto: T671830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.