Puxe a cadeira meu pai

Mais um mate meu velho!

O destino me trouxe para longe.

Deixei ai um pedaço e parti.

O rancho ficou mais vazio.

Vim seguir minha sina.

Depois a vida nos aprontou.

E você adoeceu, e como sofreu!

Sofremos todos juntos.

Quantas vezes chorei

Mas faz parte da vida.

Deus precisava renovar seu plantel de homens justos!

Mas de onde estás deve estar vendo o esforço de seus

filhos em tentar ser bons pais.

Como fostes e sempre será.

Pois morre o homem mas seu exemplo,sua memória

está é eterna.

Está no meu DNA!

Ta no coração meu e de meus irmãos.

E hoje quando chimarrear.

Sozinho,não me sentirei assim.

Pois em pensamentos você puxará uma cadeira e sentara ao meu lado.

Talvez me conte um causo dos seus!

Ou faremos silêncio e apenas tomaremos só mais um mate!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/08/2019
Código do texto: T6718390
Classificação de conteúdo: seguro