Loucura e Rosas

É loucura odiar todas as rosas

porque uma te espetou...

Entregar todos os seus sonhos

porque um não se realizou...

Perder a fé em todas as orações

porque numa não fostes atendido...

Desistir de todos os esforços

porque um deles fracassou...

É loucura condenar todas as amizades

porque uma te traiu...

Descrer de todo amor

porque um deles te foi infiel...

É loucura jogar fora todas as chances de ser feliz

porque uma tentativa não deu certo...

Espero que em tua caminhada

não cometas estas loucuras...

Lembre-se:

sempre haverá

uma outra chance;

uma outra amizade;

um outro amor;

uma nova força...