Amizade,ou...

Tudo parece um traço

De amizade,ou...

E,agora que faço

Te dou um beijo,ou um abraço

Sinais de apreço

E desejos de um romântico

Na minha mente,trechos

Em páginas escritas

De um romance

De um livro distante

Do presente e do coração

Que aguarda o amor realizar

Os traços e trechos

São carinhosos e fugaz

E,ao mesmo tempo

Para mim é mais que amizade.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/08/2019
Código do texto: T6718515
Classificação de conteúdo: seguro