Meu amor é seu!

Entreguei-me a ti por completo.

Nas últimas estações tentei ser seu.

Neste inverno, tentei te Aquecer.

Nesta primavera, ofereci flores,

Nos meus delírios solitários.

Consciente da muralha que nos separa

de nossa ligação telepática

Muralhas inexistentes e

Inúteis ao meu coração

Meu amor é incondicional

Tens barreiras, tens fronteiras

Desejaria falar da beleza incalculável,

E do quanto você é importante pra mim

De como sou seu, estando onde estiver

Minha alma está com você, a sua em mim.

Meu desejo é seu

Perceba essa entrega

Real e especial

independentemente de

qualquer situação ou posição

Sou e serei sempre “seu” ·Mesmo em aspiração

Sonhando, desejando-lhe

Participando de seus dias

Mesmo que distante.

Queria estar ai,

Com meu ombro amigo,

Oferecendo-te meu afago

Sabe por quê?

Meu amor é “absoluto”

Sou “seu” hoje, sem

capricho ou orgulho

Apenas um desejo absoluto

e incalculável.

Com toda certeza do que sinto.