FINOS LENÇÓIS

No seu coração, fiz morada.

Seu corpo, minha poesia.

Com ele, pela madrugada,

embarco em linda fantasia.

A lua, no céu, se esconde,

sente vergonha de nós.

Vamos até não sei onde,

debaixo de finos lençóis.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/08/2019
Código do texto: T6718614
Classificação de conteúdo: seguro