DESMEDIDO

DESMEDIDO

Quero um amor desmedido

Terno correspondido

Um amor incondicional mesmo

que seja anormal

Quero um amor sem futuro sem

passado

Presente no momento para entregar

os meu querer

Quero um amor nos meus lençóis

louco de paixão

Quero um amor nas noites frias de

chinelo a perambular

Um amor cheio de querer sorrindo

ao acordar

Quero um amor lá na varanda com

suco a me esperar

Quero um amor no café almoço

e jantar

Quero um amor para deitar no colo

fazer massagem no pé

Quero um amor no dia a dia para

me fazer companhia

Quero um amor por todo o sempre

dando o meu melhor

Quero um amor bem desmedido

sem ter medida para amar

ADELE PEREIRA

11/08/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/08/2019
Código do texto: T6718870
Classificação de conteúdo: seguro