NUNCA ESTAREMOS SÓS

Quero sempre te amar;

Em cada noite de luar.

Amar-te por inteiro;

Na paz do teu sorriso, amar...

No olhar terno que me faz sonhar.

Quero sempre te amar;

Porque o amor está em música;

Quando nós estamos juntos;

Somos a letra que nós amamos.