MEMÓRIAS

Viverá em mim

Sempre

Como memória boa

E momentos bem vividos

Tempos divertidos

Filme de ação

Ao mesmo tempo paz para meu coração

Ficará eternizado nas músicas ouvidas

Nas palavras ditas

Nos beijos tão bem dados

Nos encontros dos corpos suados

Nos momentos em que a vida fica entediada,

Lembrar de você dá sempre uma boa gargalhada

Ou um sorriso impreciso

De quem sabe que foi e voltou do paraíso

Nada dura para sempre

E com você não foi diferente

Mas a lembrança é tão gostosa

que parece que viajei para uma praia maravilhosa

Num lindo dia de sol quente eu mergulhei no mar

Você foi aquele dia perfeito

Pena que tive que voltar!