Seu sorriso

Quando você sorrir

Deixa assim o seu recado

Um segundo do seu sorriso

Um convite pro pecado!

Doce menino, lindo maestro

Um jeito cadenciado

Quando olha para câmara

Sorrir para ela, sorriso encantando!

Fico imaginando

E o coração vai se alegrando

E o seu sorriso vai criando

uma mistura de mim e você!

Logo vem o resultado

Loucura, pecado e prazer

Em sua homenagem criei esse poema

Quando pensava em você!

MOARES
Enviado por MOARES em 13/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6719140
Classificação de conteúdo: seguro